コメント
みぐ
痛かったら噛まないと思いますw
ak.u
お祝いに頂いた歯固めにもなる木のおもちゃがお気に入りでしたよ😃
そのほかにバナナの形の歯固めよく噛んでました!
-
桜
バナナもよく見ます❤️何個かあってもいいですもんね!参考にさせていただきます!
- 3月26日
みぐ
痛かったら噛まないと思いますw
ak.u
お祝いに頂いた歯固めにもなる木のおもちゃがお気に入りでしたよ😃
そのほかにバナナの形の歯固めよく噛んでました!
桜
バナナもよく見ます❤️何個かあってもいいですもんね!参考にさせていただきます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん、1日何回くらいウンチ出ますか?出ていましたか? 我が子は綿棒浣腸をしないと出ないのですが、一般的にどれくらい出るのかな〜と🤔 良ければ教えてください!
生後5ヶ月です。ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 洗う場所・方法が知りたいです。 今までずっと夫と2人で沐浴してて、ついにお風呂デビューしたのはいいものの3日続けてギャン泣きしすぎてほぼ身体洗えてません💧…
2歳って天使すぎでは🥹?? もちろん0・1歳も可愛かったけどさらに可愛い!! まだまだ健在のぽんぽこりんお腹とムチムチ手足で 見た目赤ちゃんなのに、お喋りできるようになって意思疎通取れるのが楽しいし、言葉のチョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜
確かにそうですね!笑
ありがとうございます😊