コメント

みぐ
痛かったら噛まないと思いますw

ak.u
お祝いに頂いた歯固めにもなる木のおもちゃがお気に入りでしたよ😃
そのほかにバナナの形の歯固めよく噛んでました!
-
桜
バナナもよく見ます❤️何個かあってもいいですもんね!参考にさせていただきます!
- 3月26日
みぐ
痛かったら噛まないと思いますw
ak.u
お祝いに頂いた歯固めにもなる木のおもちゃがお気に入りでしたよ😃
そのほかにバナナの形の歯固めよく噛んでました!
桜
バナナもよく見ます❤️何個かあってもいいですもんね!参考にさせていただきます!
「ブログ」に関する質問
美容室で何回か指名してて、性格も好きだし毎回まぁまぁいい感じにしていただいてるのですが、 お店のブログとかみるとハイライトやグラデーションは違う人の方が上手そうって時、 違う人を指名したらやっぱ気まずいです…
収入ほぼなしでも開業届出せば保育園に入れられますか? 現在2人目の産休中です。 2人目の産後2ヶ月間は上の子を保育園に預けられますが、その後は仕事復帰しないと預けられないと言われました。 その保育園は生後半年…
吹田市にある国立循環器病研究センター(国循)で出産された方に質問です。 現在35週なのですが、健診で私の心臓の動きが弱いことが分かり、国立循環器病研究センターへ紹介され出産もそちらでする事に決まりました。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜
確かにそうですね!笑
ありがとうございます😊