雑談・つぶやき 陣痛きた夢をみた。夢なんぞ滅多に見ないのに、久々に見た夢が陣痛って…… 陣痛きた夢をみた。 夢なんぞ滅多に見ないのに、久々に見た夢が陣痛って…。 自分どんだけ焦ってんだろ(笑) はよ陣痛こーい!子宮口ひらけー!ちびすけ下がってこーい! はよー!はよー!(笑) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 あっちー(9歳) コメント マリちゃん♪ あたしもついこの間出産を夢で見てもうすぐかなー💓って思ってます✨ 早く会いたいですよね✨ 10月9日 あっちー 正夢になりますかね?₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ ワクワクしちゃいますよねー! 純粋に早く会いたい気持ちと、大きめサイズな赤ちゃんなので焦る気持ちとが合わさって頭の中ごちゃごちゃです!(笑) 10月9日 マリちゃん♪ 早く会いたいですよねー🎵 大きめって何グラムぐらいですかー? あたし今日検診行ったら2440くらいでしたー! 10月9日 あっちー 前回の検診では3100オーバーでした(笑) 大きすぎるってわけではないみたいですが、後期に入ってから成長スピードがすごいのでこのままだとすごいサイズに…!(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちー
正夢になりますかね?₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
ワクワクしちゃいますよねー!
純粋に早く会いたい気持ちと、大きめサイズな赤ちゃんなので焦る気持ちとが合わさって頭の中ごちゃごちゃです!(笑)
マリちゃん♪
早く会いたいですよねー🎵
大きめって何グラムぐらいですかー?
あたし今日検診行ったら2440くらいでしたー!
あっちー
前回の検診では3100オーバーでした(笑)
大きすぎるってわけではないみたいですが、後期に入ってから成長スピードがすごいのでこのままだとすごいサイズに…!(笑)