コメント
basil
逆子になっちゃったとかですかね???💦
退会ユーザー
私が胎動を下のほうで胎動を感じたときは逆子になってました💦
-
いちご
やはりそうなんですね😢
先週の検診では逆子治ってるって言われたのに、、、(꒪⌓꒪)- 3月26日
-
退会ユーザー
私は逆子で外回転術をうけて戻ったんですが、次の週にまた逆子になって逆子体操しても戻らずだったんですが、臨月入って戻ってくれました💦
まだ30週なら自然に戻ると思いますよー!- 3月26日
なの
膀胱あたりを蹴られている感覚があったときは逆子になっていました😂逆子体操を続けて、直ったら上の方?胃の方を蹴られる感覚になりました!
もしかしたら、逆子になっているかも?ですかね💦
-
いちご
逆子体操ってゆうのがあるんですか?検索して挑戦してみます!!
- 3月26日
-
なの
まだ逆子と決まった訳ではないと思うので、次の検診でエコーを見てもらって逆子だって先生に言われたら体操を始めたらいいと思います!赤ちゃんの向きによって、逆子体操も向きが変わってくると思うので😭💦
- 3月26日
-
いちご
あっそりゃそうですよねo( _ _ )o
焦りました笑
ありがとうございます😊- 3月26日
-
なの
焦りますよね💦わたしも32週で逆子になったのでめっちゃ焦りました!笑信じて逆子体操続けていたら無事治りましたが😂週数的にまだお腹の中をぐるぐる回る時なんですかね?逆子じゃないことを祈っています😃
- 3月26日
Sちゃん☆
しゃっくりではないですか??
ピクッピクッとしてたらしゃっくりかもしれないです!
-
いちご
ピクピクって感じではなくずっとなんです😪
朝からずっと(・_・)- 3月26日
-
Sちゃん☆
そうなんですね💦
全然アドバイスとかになってなくてすいません!- 3月26日
いちご
実はずっと逆子だったんですけど、先週の検診で戻ってたんです!
また回転しちゃったんですかね😨💦