初めてのママリ
18wで胎動感じました
臨月ですがお腹の住人暴れまくってます。めちゃくちゃ迷惑してます。クレーム入れても治りません。
覚悟は必要ですね🤔

ゆん
16wから胎動感じ始めて現在19wです!同じく激しすぎてびっくりしてます🙋♀️産まれてからも激しい子になるんですかね〜😅w w
初めてのママリ
18wで胎動感じました
臨月ですがお腹の住人暴れまくってます。めちゃくちゃ迷惑してます。クレーム入れても治りません。
覚悟は必要ですね🤔
ゆん
16wから胎動感じ始めて現在19wです!同じく激しすぎてびっくりしてます🙋♀️産まれてからも激しい子になるんですかね〜😅w w
「胎動」に関する質問
2人目妊娠中で現在17週です。 ここ2日ほど胎動が少なく感じます。 15週くらいから胎動かな?というものを感じ始めたのですが、ここ2日くらいそういえば胎動少ないかも?と思いました。 16週なんで胎動を感じ始めるのも早…
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント