子育て・グッズ パンパースのオムツで息子が痛がる。他の男の子のママさんも同じ? うちの子だけですか? パンパースのオムツ、少し前に新しくなってますよね! 久しぶりに買ったのですが、もうすぐ2歳になる息子がオムツがパンパンになってくると縦に区切ってある吸収ポリマーの溝におちんちんが挟まるみたいで「いたい!いたい!」と言い出します。 オムツを交換しなくてはいけないタイミングなのでいいのですが、うちの子だけなのか気になり質問しました! 男の子のママさんどうですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 3 オムツ パンパース 2歳 男の子 息子 パン 男 rigo(9歳) コメント たか うちは今も寝るときパンパース履いてますが、起きるとおしっこいっぱいの状態でも何も言わず過ごしています。 サイズが小さいのかもしれないですね。 3月27日 rigo コメントありがとうございます! うちの子小さめで11キロでLサイズを使ってるので、サイズは大丈夫そうです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rigo
コメントありがとうございます!
うちの子小さめで11キロでLサイズを使ってるので、サイズは大丈夫そうです💦