あかちゃんまん
年齢言うように会合から指示あったわけじゃないなら、わざわざ聞かれるまで言わなくてもいいですよね😅
男性はあまり歳言うこと抵抗ないのかもしれませんね💧

おーちぇーとちゃん
男性てほんと気がききませんよね!
でも年齢わかったほうがご近所さんもいろいろ接しやす事もあるかもしれませんよ☺️

aym
もしかしたら、年齢を言うことで同じ世代の方が親近感を持ってくれると思われたのでしょうか?😊
私も年齢言われたらちょっと嫌ですが😂笑
若ければぜひ言いたいですけどね😊笑
あかちゃんまん
年齢言うように会合から指示あったわけじゃないなら、わざわざ聞かれるまで言わなくてもいいですよね😅
男性はあまり歳言うこと抵抗ないのかもしれませんね💧
おーちぇーとちゃん
男性てほんと気がききませんよね!
でも年齢わかったほうがご近所さんもいろいろ接しやす事もあるかもしれませんよ☺️
aym
もしかしたら、年齢を言うことで同じ世代の方が親近感を持ってくれると思われたのでしょうか?😊
私も年齢言われたらちょっと嫌ですが😂笑
若ければぜひ言いたいですけどね😊笑
「家庭」に関する質問
出産が予定日より早まった場合、育児休業の開始日も早まりますか? 先月、第二子を出産しました。 上の子が通う保育園から、家庭状況変更届を出すように言われたのですが 育児休業の取得期間を書く欄があります。 出産…
生理中の育児ハードすぎませんか😂 これに復職後仕事が加わると思うと…世の中のママたちすごすぎ…💦 女に生まれたくなかったとは思いませんが、圧倒的に女性の方が生きるのハードだと思うんですよね。。生理、不妊治療、妊…
地域によったり地域の中でも同じ市立でも全然違ったりすると思うんですが皆さんのお子さんが通ってる小学校でどんな感じですか?良かったら教えてください☺️ ・お箸は学校でスプーンと同じように用意されてますか? (う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント