コメント
ニータ
なんでもよく食べて成長曲線の下なんて羨ましいです!
うちの息子は成長曲線上回ってしまっているので…
我が家ではお野菜は冷凍食品を使ってますよー
お肉は鳥なら皮を剥ぎ、豚ならこまを、牛は脂身の少ないものを選んで買っています!
それに加えて、野菜などは少し固めにしています!噛んで満足感が少しでも出ればと思いやってますが…あまり効果は無さそうです😅
ニータ
なんでもよく食べて成長曲線の下なんて羨ましいです!
うちの息子は成長曲線上回ってしまっているので…
我が家ではお野菜は冷凍食品を使ってますよー
お肉は鳥なら皮を剥ぎ、豚ならこまを、牛は脂身の少ないものを選んで買っています!
それに加えて、野菜などは少し固めにしています!噛んで満足感が少しでも出ればと思いやってますが…あまり効果は無さそうです😅
「1歳」に関する質問
こんなにつまんない悲しいクリスマス久しぶり。 クリスマス興味無いし、誕生日どーでもいいって言われたのだいぶ傷ついた。 しかも寂し泣きが酷くてやっと寝たと思ったら今度はパパが二、三時間前に相談無しに入れたタイ…
一昨日から1歳の子が咳鼻水があり、 熱なしのため耳鼻科受診、 鼻水とアレルギー薬が処方されました。 今日保育園から38度と呼び出されました。 この場合小児科連れていきますか? 発熱のときにアレルギー薬飲むと熱…
子どもにイライラすることはありますか?? 1歳の息子、3歳の娘ですが、喧嘩ばかり余計な事ばかりです。その度に声をかけますが、気がついたらずっと怒ってる自分がいます...あまりにも酷いイタズラ、怪我をするほどの喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペソ
冷凍野菜買いたいのですが、国産が見つからず、生野菜です。
肉は最近レバーではなく挽き肉にしちゃってました😅
野菜は硬めにするのは良さそうですね!下の歯しかはえてないので、ついバナナ位の硬さにしてましたが、満足感が出そうですね☺️
ありがとうございます😄