子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間くらい経つのですが、今日3時くらいに初めてすり潰… 離乳食を始めて2週間くらい経つのですが、 今日3時くらいに初めてすり潰したりんごを あげました🙌今なにも変わりなければ アレルギーとかではないですよね? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 りんご @mm(5歳10ヶ月, 7歳) コメント h☆ りんごってアレルギーありましたっけ??🤔りんごは無いと思ってましたが! 3月26日 ゆーママ 私も今日初めてりんごあげました😌 最初は量が少しなので3日くらい試して何もなければアレルギーないと思います✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント