コメント
あやさと
こんばんは!
19日あたりじゃないでしょうか?基礎体温だけでは分かりにくいので排卵検査薬も併用されるといいかもしれませんね😊
あやさと
こんばんは!
19日あたりじゃないでしょうか?基礎体温だけでは分かりにくいので排卵検査薬も併用されるといいかもしれませんね😊
「生理周期」に関する質問
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
妊活人気の質問ランキング
ぽこた
ありがとうございます❗
16日が最後にタイミングとった日なので難しいかな…😭もっととりたかったけど、旦那の都合で(-_-;)
排卵日付近でこんなにガタガタするなんて…💦
来月からは排卵検査薬使おうと思います!!
あやさと
うーん、タイミングダメではないと思いますよ😊
基礎体温も3ヶ月くらい測ってれば傾向を掴めると思います🤗
アプリはあくまでも予測なので、多少周期がズレる方はあまり当てにはしない方が良いと思います😲
私なんて45日とかなので、全く当てにならずです…😵😵
ぽこた
ありがとうございます😊
微妙なかんじですよね。
もしかしたら…と思っていると妊娠超初期で出てくる症状があるような気分になってしまって、早く予定日来てほしいです💦
遅くとも20日には高温期と思って、4月1日にフライングしてみようかと思ってます😅
あやさと
遅くにごめんなさい🙏
妊娠超初期症状気になるの分かります!
私は鼻水が出たくらいで、あとは生理が始まりそうだけど、なんか違う。血が降りてくる感じがしないって思ってたら妊娠でした🤰
私は生理2日前のフライングでくっきりでした😊
ぽこたさん赤ちゃん授かってますように…💕
ぽこた
優しいコメントありがとうございます✨
実は待ちきれずに早期妊娠検査薬で試してしまい、陰性でした😖
でもフライングなので予定日通り4月1日に二個入り買ったので再チャレンジしてみます!!
とはいえ、陰性が濃厚かな、と逆に落ち着いた気持ちになれました!コーヒーのんじゃえ!と(笑)
ゆっくり待って、ダメなら次がんばります😆
実際、仕事の都合的には次回のほうがよいので♪♪
あやさと
いえいえ😊
あらら…でもまだ高温期も推定9日目ですよね、可能性ありますよ😳💦
妊娠したかどうか辺りだとコーヒーまだ大丈夫なので飲んじゃいましょう☕️💕
私もリセットしたら落ち込むよりも悶々とした気持ちがさっぱりして、その日はお酒飲んだりしてました🥃
ストレスが1番良くないですから🤗妊活も楽しみましょう😊💕
ぽこた
本日、朝から少し基礎体温低めでドキドキしてたら、生理きました!💦
逆算すると、15日から高温期だったようです✨
次回の参考にしてがんばります😆
あやさと
こんにちは😃
15日だったんですね💦
リセットだったと言う事で、今回は残念でしたが気持ちもリセットしてくださいね😊