コメント
♡あみmama♡
漢方薬はどうでしょうか?
私は内科ですが、とうきさくやくさんりょうを貰ってますよ!
それを毎日飲んでますか、安定してる感じがします!
♡あみmama♡
漢方薬はどうでしょうか?
私は内科ですが、とうきさくやくさんりょうを貰ってますよ!
それを毎日飲んでますか、安定してる感じがします!
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは! 2週間前から咳がすごくて病院行ったんですが前よりは咳良くなったんですがそれでも夜咳き込んで寝れなかったりする日もあります!私喘息持ちで気管支炎って診断されて吸入器と発作用の吸入器使ってるんです…
数日前から急に腹痛があり、トイレへ行くと 便が緩いです..少し下痢のような.. トイレを済ませると腹痛はなくなります。 今日腹痛のためトイレへ行くと、少し緩い便に 鮮血が何箇所か混じっていました... 大腸がんによ…
子供がイボ治療で液体窒素をする事になりました。金曜日に1回目の治療でしたが、お風呂に入った後はぐちゅぐちゅしちゃって中から膿が出てきそうです。液体窒素の治療ってこんな感じなのでしょうか?初めてのことでよくわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayaloha333
内科で処方して下さるんですね!
あみmamaさんも、産後生理不順なのでしょうか?
♡あみmama♡
そうです😭
2~3ヶ月来ない時もあったりしてて生理前の症状も酷く、生理痛も出産後酷くなりました。
試しに近くの内科の先生に相談したら
とうきさくやくさんりょうがいいよ!出してくれましたよ!
効くかは分かりませんが生理不順は良くなりました!
毎月定期的にくるようになったのと、あとは、納豆、豆腐、豆乳を食べたり飲んだりしたら生理不順も良くなった気がします!
ayaloha333
そうだったのですね!
私も近々内科に行って相談してみようと思います。私も生理痛辛いです。。
食べ物も大事ですよね、意識して摂取してみます!
♡あみmama♡
グットアンサーありがとうございます♡
わたしもかなり辛いので内科で出してもらえなかったら産婦人科で聞いてみるのもありだと思いますよ!
症状良くなるといいですね!😄
ayaloha333
何度もありがとうございます💦
今日1週間ほど遅れて生理が来ました(>_<)今月は生理痛が酷くないといいです。。