※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー汰
妊活

生理予定日2日後に薄い陽性反応が出て、下腹部が痛くて不安です。同じ経験の方いますか?

今朝(生理予定日2日後)妊娠検査薬を使ったら少し薄めですが陽性反応が出ました◡̈♥︎
昨晩から下腹部が痛くて何回も目が覚めました…痛くなくてもモヤモヤした感じがあります(´・_・`)
同じように下腹部がすごく痛くなった方、いらっしゃいますか?
もしかして子宮外妊娠?とか考えてしまって不安です(;_;)

コメント

ぽんぽん

おはようございます♡そして、おめでとうございます!!
私も生理予定日に検査薬やって、反応ありでその時からチクチクお腹に刺さるものがありました。今おそらく4w1d?とかだと思うのですが、私は5w5dの今でも寒かったりちょっと力を入れたりしてると痛みます(;_;)病院で診てもらったところ、出血が出たり(鮮血)、すごく痛くなければ子宮が大きくなっている証拠だから大丈夫だよって言われました♡

心配ですよね(つД`)ノもし、ハリがきになるようでしたら病院で張り止めをいただけます♡

お互いに頑張りましょう♡

あー汰

ありがとうございます♡
ぽんぽんさんもおめでとうございます(*^^*)
出血がなければ大丈夫なんですね♬*゜
安心しました☆
寒い日が続きますが風邪などひかないように、
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و