コメント
退会ユーザー
食パンでピザパンみたいにしています!
はじめてのママリ🔰
ピラフやオムライスにすることが多いです😊
ピラフは炊飯器で作るレシピをクックパッドで見つけて、美味しくてたまに作っています✨
-
かな
ピラフいいですね〜🌸
炊飯器でなら手間もなくいいですね😳‼️今度試してみます〜💓- 3月26日
ラテ∞
ご飯ではなくパンにしちゃってます🥖( ´∀`)
-
かな
やはりパン派の方多いですよね😊
ありがとうございます💓- 3月26日
りえお
フランスパンとサラダを合わせます❣️
-
かな
うちもサラダとあと何〜?と思ってたんですがフランスパンいいですね💓
- 3月26日
まんぞくさん
うちの旦那はご飯がいいって言ってくれるのでご飯を炊いてしまいます。でも、それもなんか悪い気がして人参をみじん切りにしてバターと塩コショウで炒めてご飯と混ぜて混ぜご飯にしたものを出してますよ‼︎
-
かな
素晴らしい奥様ですね👏✨
混ぜご飯美味しそう!今度試してみます💓ありがとうございます!- 3月26日
さゆき
バケットにしちゃいます!
-
かな
やはりパン派の方が多いですね!
ありがとうございます😊💓- 3月26日
ゆっちゃん
わたしはパスタ作ってます(*´꒳`*)
-
かな
パスタもいいですね〜💓
シチュー作るときはパスタも考えるようにします😊- 3月26日
uni
バターロールと食べます(^^)
-
かな
あー!バターロールいいですね💓
作るときはバターロール探してみます!- 3月26日
かなた
シチューに白ご飯もいいですよ?
旦那がクリームシチューよりカレーって言うのであまり作りませんが、実家では白ご飯にシチューかけて食べてました。
-
かな
そうなんですね!
実家ではシチューの時ご飯出てこなかったのであまりイメージがありませんでした。今シチューオンライスもありますもんね✨- 3月26日
しまおじ
ガーリックトーストとかピザパン、明太フランスとかでとにかくパンにします👶🏻
-
かな
ありがとうございます😊やはりパン派の方が多いですね!ガーリックトーストと明太フランス美味しそう🤤💕
今度試してみます!- 3月26日
退会ユーザー
旦那がよく食べるので(笑)ハンバーグとサラダの組み合わせが多いです!
ご飯でもパンでもどちらでも👌
かな
ピザパン!!全くレパートリーにありませんでした😳‼️オシャレですね💓
今度試してみようと思います!ありがとうございます😊