子育て・グッズ 4月から保育園に行かせるのですが、昼食代が1日300円かかります。まだ時… 4月から保育園に行かせるのですが、昼食代が1日300円かかります。まだ時期も時期なのでお弁当は無理かな?と思います😭(離乳食がおにぎりとかではなく、まだおかゆなので😭)離乳食のすすみも、最近はあまり食べてくれず、作っても半分しか食べません。市販のやつは食べます😭 お弁当でもっていってる先輩ママさんいらっしゃいますか?? 300円払うよりも市販の方が安上がりですかね?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 お弁当 おかゆ マミー(8歳) コメント shoooo 給食に慣れさせるためにも300円支払うのもいいかもしれませんね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント