コメント

あり※
カボチャ初期のころは、ゆるくなってましたよ。食物繊維多いのたぜると結構下してました
あり※
カボチャ初期のころは、ゆるくなってましたよ。食物繊維多いのたぜると結構下してました
「うんち」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
2歳4ヶ月の男の子、細身11キロです。 おむつMがなくなったのでストックのLを使い始めたのですが、うんちが足のつけね部分から少しはみ出ていました。コロコロじゃなくて少し柔らかめのうんちです。 これはまだMの方がいい…
子どもが繰り返し発熱しています。 10ヶ月の息子がおり、4/1から保育園に通っています。 あまりにも頻繁に熱を出すので、何かの病気ではないのか、5/1から復職したけどまともに働けるか…という不安があります。 4/2から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ちょっとのうんちの変化でも心配になっちゃいます(´・ω・`)