産婦人科・小児科 越谷市の佐藤産婦人科に通ってるかた、母子手帳をもらってから初めての… 越谷市の佐藤産婦人科に通ってるかた、母子手帳をもらってから初めての検診はいくらくらいかかりましたか?血液検査や子宮頚がんなどたくさん検査があると聞きました!いくらもっていけば安心か目安にしたいので教えてください ❣️ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 母子手帳 検診 母子 佐藤産婦人科 越谷市 ぴぴぴぴ コメント y☆ 一万あればたりますよ^_^ 3月26日 ぴぴぴぴ 1万円で足りるんですね (^^) 大変たすかりました!ありがとうございます😊 3月26日 nalutomochi 7千くらいだったと思います。 3月27日 ぴぴぴぴ 詳しく教えていただきありがとうございます 😇💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
1万円で足りるんですね (^^) 大変たすかりました!ありがとうございます😊