子育て・グッズ 保育園では半袖服はいつ頃から着させますかね🤔?今年は暖かくなるの早そ… 保育園では半袖服はいつ頃から着させますかね🤔? 今年は暖かくなるの早そうだし5月前からもありそうですかね? 来月から1歳児で入園するんですが、まだ長袖しか用意してなくて。 お店にはいっぱい夏服も並んでますが、まだいいかな〜と思ってましたが、仕事始まる前に時間もあるし準備しちゃった方が楽かなとも思い始めたんで気になりました🙋 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 保育園 1歳児 保育 1歳 夏服 入園 みほりん(8歳) コメント ぴー 用意してもいいかもしれませんね! 今日公園行きましたがこども達は暑がって半袖着てました! 3月26日 みほりん ですね! 走り回ると暑いですよね😵💦 うちはまだ立っちだけなので上着きて公園いきましたが😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほりん
ですね!
走り回ると暑いですよね😵💦
うちはまだ立っちだけなので上着きて公園いきましたが😂