雑談・つぶやき マツコがお寿司を美味しそうに食べてる。お腹空いたよーー。くら寿司行… マツコがお寿司を美味しそうに食べてる。。 お腹空いたよーー。 くら寿司行きたい。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 寿司 くら寿司 すけ(9歳) コメント あげぱん わかります!くら寿司行きたくなりますよね‼三連休にどうにか行きたい‼ 10月9日 すけ 妊婦は寿司食べてもいいんですかね。。。 10月9日 あげぱん 気になりますよね‼でもあたしは普通に食べてました‼(笑) 毎日じゃなきゃいいかなと‼ でもサバとかは避けましたよ♪ 10月9日 すけ オニオンサーモンとかネギトロとか食べてもいいんでしょーか。。。 10月9日 あげぱん あたしは食べてましたよ♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
妊婦は寿司食べてもいいんですかね。。。
あげぱん
気になりますよね‼でもあたしは普通に食べてました‼(笑)
毎日じゃなきゃいいかなと‼
でもサバとかは避けましたよ♪
すけ
オニオンサーモンとかネギトロとか食べてもいいんでしょーか。。。
あげぱん
あたしは食べてましたよ♪