やぴ
私はランチにがっつり食べたら、夜は野菜たっぷりのポトフやミネストローネを作りましたよ(^^)
やぴ
私はランチにがっつり食べたら、夜は野菜たっぷりのポトフやミネストローネを作りましたよ(^^)
「旦那」に関する質問
旦那氏育休三ヶ月目だけども、一緒に育児してくれるのはいいが、ずっといられるとイライラしかたまらないし喧嘩も増えてしまっている。育休暇だーとか言うけどもだったら、早くとっとと仕事行ってくれればいいのに。こだ…
離婚をされた方、しようと思っている方の意見を聞きたいです。 旦那が仕事中に子供達と家を出て、実家に行こうと思っています。 離婚理由が書いてある手紙を置いておこうと思います。 その後は証拠が残るようにlineだけで…
小学校の個人面談子供はどうされてますか? ちょうどその日が宿直の日で(旦那)、子供を見てもらえるのが不可能です😢😢 時間は10分程度です。 時間がちょうど、小学生の子供が自宅に帰る時間帯で家で一人になります🫠 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント