トイストーリー3、とても大好きなディズニー映画のひとつです。涙が止ま…
トイストーリー3、
とても大好きなディズニー映画のひとつです♡
涙が止まらない(笑)
- はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
私も大好きですが今は息子たちのがハマっててテレビでやってから1日に2回は見てます😅と言ってる今もトイストーリー3見てます(笑)

退会ユーザー
うちもトイ・ストーリーシリーズ
大好きです😍😍😍
まだまだ見せても?やろうから
4歳くらいになったらオモチャの気持ち学ばすためにも見せようかなあと思ってます♡
-
はちゃ
おもちゃの遊び方がわかるいい映画ですよね(◍•ᴗ•◍)
- 3月26日

だいちゃん
私もちょうど今見ていました!!
トイストーリー大好きです❤️
-
はちゃ
1から見直したくなってきました♡
- 3月26日

けーき
トイストーリーいいですよね😊💕
子供が生まれる前に見た時はウルッときただけでしたが、先日見た時はボロボロ泣きました😂
特にアンディーがボニー?におもちゃ一つ一つの説明を詳しくしていた時に、本当に大事にしてたんだなぁと思いボロ泣き😭
本当に素晴らしい作品です✨
-
はちゃ
最後のその場面ボロ泣きですよね(;_;)
息子にもこういう風におもちゃを大事にする男の子に成長してほしいです♡- 3月26日

あきら
同じくです!
リアルタイムで見てる時に泣いたら彼に引かれました(´ºωº`)w
-
はちゃ
わたしも旦那に引かれそうだったので、録画して仕事でいない間に見ました(笑)
- 3月26日
-
あきら
私もそうすれば良かった(´;ω;`)(笑)
- 3月26日
はちゃ
トイストーリー見ると、おもちゃ捨てられなくなりますよね(;_;)
わたしも今見てます(笑)
息子さんと見られるっていいですね♡
わたしも早く息子と見たいです♡
タピ岡ちーちゃんママ♡
長男もなかなか片付けしてくれないのにトイストーリーを見た後「おかたづけするの!」と言ってしてました(^^)
最近夕方Eテレやってないので見ててくれてありがたいです♡(笑)
はちゃ
かわいいですね♡
ハマってくれるものがあれば助かりますね!息子が何にハマるか楽しみです◡̈⃝︎