退会ユーザー
1ヶ月から大人用で洗ってます!

nao。
生後半年まで別でしたよ😊

ママリ
半年まで別で2歳4ヵ月の今は無添加で一緒に洗ってます!

うみうみ*5kidsmämä
最初から一緒に洗ってます😅
赤ちゃん衣類も大丈夫な洗剤と柔軟剤なので😅

もも
3ヶ月くらいから一緒にしました( ̄∀ ̄)洗剤は赤ちゃん優先で、今まで大人が使ってた物はやめて一緒にしました( ̄∀ ̄)
節約の為にもと思って^ ^
退会ユーザー
1ヶ月から大人用で洗ってます!
nao。
生後半年まで別でしたよ😊
ママリ
半年まで別で2歳4ヵ月の今は無添加で一緒に洗ってます!
うみうみ*5kidsmämä
最初から一緒に洗ってます😅
赤ちゃん衣類も大丈夫な洗剤と柔軟剤なので😅
もも
3ヶ月くらいから一緒にしました( ̄∀ ̄)洗剤は赤ちゃん優先で、今まで大人が使ってた物はやめて一緒にしました( ̄∀ ̄)
節約の為にもと思って^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの旦那も大概使えないけど世間の旦那もピンキリやなと思ったよ、今日のプールで。🤣 使えない旦那多すぎるやろ! せめて2人以上からは旦那も動け! お母さんしかせかせか動いてないやん、、 何つったってんねん、、 …
夫と今まで子育てしてきて、あまりにも夫が私の地雷を踏みすぎて発狂。 私は子どものことを第一に考えて、手動の鼻吸い器から電動にして、さらにコツを掴んだのですがその吸う感覚が相当嫌だったのか、逃げ回るようになっ…
2日連続で17時に寝てしまいました。お昼寝を意地でもせず、、、普段は全然寝ない子敏感で起きる子ですが夕方寝だすともう起きません。なんとしても食べさせるべきですか…16時ごろお腹空いたといって納豆を食べてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント