コメント

りりぃ
私なら、国産にこだわるなら、加熱して食べさせるし国産なら解凍でも大丈夫なのでは??と考えてしまいます😅
りりぃ
私なら、国産にこだわるなら、加熱して食べさせるし国産なら解凍でも大丈夫なのでは??と考えてしまいます😅
「解凍」に関する質問
批判はやめてください... 調理の知識不足で、冷凍の鶏もも肉を解凍しようと12時間ほど放置してしまいました。でも触ったらまだ少し冷たかったので大丈夫だな!と思い調理して子供たちに1口あげて、私達大人は爆食いして…
餃子のタネを昨日によるつくって、冷蔵庫に入れたのですが 今から包んで焼いて明日食べても大丈夫でしょうか。 匂いは普通です 解凍させたえび 解凍させた豚ひき肉 ニラ 醤油 鶏ガラ を入れています
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
youmama
お返事遅くなってすみません。
国産なら解凍でもいいですかね😞?
新鮮なものをあげたいことに越したことはないですが、時期というものもありますもんね💦
ありがとうございます!