※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

ユニクロのワイドパンツ!チビな私でもはけたー!、初めて😭デニムを買った…

ユニクロのワイドパンツ!
チビな私でもはけたー!!、初めて😭
デニムを買ったんですが、色違いでほしくなった!!
みなさん、ワイドパンツ何色がヘビロテしてますか??😊ブラック、ネイビー、ベージュ、グリーンどれも欲しい笑笑

コメント

ひーこ1011

ワイドパンツ私も履いてみたいと思いつつ下半身太いし背も低いし…で、結局挑戦できず(^^;

ユニクロのは背が低くてもずんぐりむっくりにならないですか??

• らら

らら

すみません、下に返信しちゃいました(●´ω`●)

• 3月26日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

私もいつもワイドはくとバランス悪くてスキニーばかりです(´・ω・)

ユニクロ、今度行った時に試着してみます💓

• 3月26日
  • らら

らら

是非!わたしも旦那にいつもくびれなくて変だよって言われてたけど、ユニクロのは体型少しはカバーしてくれると思いますよ♡

• 3月27日
2児まま🌈

ブラックとデニムとホワイトは着てます😄
でもベージュも欲しいなーって思ってるところです🤩
トップス次第で雰囲気変わるし、暖かくなってきたので余計に着まわし楽しくなりますよね☺️

• らら

らら

たくさんお持ちですね!タンスが入らないのであと一本に絞りたくて、、😂これからの夏、ブラックとベージュどちらがいいですかねー?😊

• 3月26日
  • 2児まま🌈

2児まま🌈

これからの夏を考えると、わたしならベージュにします☺️
    ボーダーとかのトップスとあわせたいなーって😂

• 3月26日
  • らら

らら

ベージュにします♡ありがとうございます(●´ω`●)

• 3月27日
なぎさ

私はワイドパンツはベージュ(キャメル?)一本しか持っていません。それとGジャン、パーカー、Tシャツを気温によって上に重ね着してます。ワンパターンですが😅ちぇるさんのお話を読んだらデニムも欲しくなってきました✨

• らら

らら

ベージュ、、キャメルですね!😂
    キャメルやっぱり使い回しできて可愛いそう♡キャメルにしようかなー✨
    デニムも汚れ目立たないし、使いやすいです!

• 3月26日
らら

わたし145センチで産後で、くびれなくなったんですが😂
ベルトして服をインしてフワッと出せばウエスト大丈夫かなぁーと思います!
体型より、ワイドパンツの広がるとこに目が行くかなーと思ってます😂
いつもサイズ見つけられなくて、
スキニーばかり履いてたけど、ワイドパンツ、、
オシャレ感でて可愛いです♡