コメント

ゆまま
はーい🙋
つわりは終わってますが、今も継続して利用してます(*^^*)
ゆまま
はーい🙋
つわりは終わってますが、今も継続して利用してます(*^^*)
「つわり」に関する質問
妊娠していること皆さんは職場の上司にはどのくらいで報告しましたか? 心拍確認までの診察まではあと2週間あるんですが、つわりの症状がだんだん出てきててつらくはなってきました🥲
つわりってこんなに早くからくるもんですか!? 今5週目なんですけど全然気持ち悪いです 食べても気持ち悪いしお腹がすいても気持ち悪い🤢お腹も緩いし眠い……😭😭 常に胃もたれ(?)している感覚で気分が悪いのに吐くまでは…
現在18週の初マタです。 体重が増えないことへの不安からの質問です。 元々の体重からつわりで4kg減ってから、なかなか体重が増えません。妊娠前のBMIは21で、普通でした。 体重が増えないと、切迫早産や発達遅延などが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー💞
どのくらい利用してますか?
市役所で手続きをするんですかね?
ゆまま
娘が行っているのは保育園でやっている一時保育なので、保育園に直接問い合わせて、面談してって感じでしたよ(*^^*)
週2か週3利用してます(*^^*)
まー💞
回答ありがとうございます‼︎
働かないでも利用できるのでしょうか?
ゆまま
私が申し込んだところでは、リフレッシュや通院などでもOKと書いてありました(*^^*)利用したい施設のホームページなどに利用目的などありませんか?(*^^*)
一時保育だと、お仕事されてる方はもちろん、リフレッシュなどを目的としているところが多い気がしますので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️