※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
圭
サプリ・健康

横浜市港南区付近で骨盤矯正に通いたいのですが効果があったお店があれ…

お世話になります。
横浜市港南区付近で骨盤矯正に通いたいのですが効果があったお店があれば教えてください!
京急線、ブルーライン沿いで最寄りから徒歩圏内だと有難いです!

コメント

なぱん

私が通っているのは、南高校のそばにある「桜台接骨院」です!先生にも3人お子さんがいらっしゃって、子ども連れにも優しい接骨院ですよ!子連れもOKなのもあり、息子と一緒に通っていて常連です(笑)
先生の奥様がいらっしゃって暇だと遊んでくれて助かってます💦⤴️
骨盤矯正は何度か通わなくてはいけないので、通いやすいところがいいですよ!

• 圭

情報有難うございます!
    ホームページには産後のメニューがないのですが相談すれば骨盤矯正をしてくれるのでしょうか?

• 3月27日
  • なぱん

なぱん

産後メニューというのではないですが、やってくれます!
    実際にやってもらってるので大丈夫です★
    施術に時間がかかるので、事前に連絡して予約しておくことをオススメします!たしか、水曜日の午後は予約のみだったはずなので他の人もいなくて子連れでも気を使わなくていいです。

• 3月27日
  • 圭

ご丁寧に有難うございます!
    まずは問い合わせからしてみたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 3月27日