
コメント

退会ユーザー
ベタですが、卵焼きにいれるのが好きです^^

なぎ
小松菜、しらす、卵の炒飯が我が家では
人気です( ´ u ` )
味付けも胡麻油で炒める、和風出汁の素、
醤油だけなので簡単です☆
-
な
あゆぞーさん
ありがとうございます!あゆぞーさん
- 3月26日

ラムネ
大根の葉を細かくきざんで胡麻油と醤油、塩で炒めたふりかけが我が子は好きです。余ればチャーハンなどにいれても喜びます。
-
な
ありがとございます。
- 3月26日

おりんさん。
ネギとしらすのみでかき揚げよくやります☺。
玉ねぎと人参の天ぷらが嫌いなのでだいぶシンプルですが、美味しいお塩で食べると格別です!。
-
な
ありがとございます。
- 3月26日

りん
釜揚げしらすと菜の花のパスタサラダはどうですか?
-
な
ありがとございます。
- 3月26日

初老
ミョウガの千切りとしらすをごま油と塩で和えたものが好きです✨
おつまみですかね😂
冷奴とかにのせても美味しいです💕
-
な
ありがとございます。
- 3月26日

な
皆さんありがとございます!
参考にさせていただきます‼
な
ありがとございます。