コメント

あー
私にはちょっとついているように見えます(*^^*)
へその緒ですかね?💦

べべ
間に何か見えるような…🤔🤔
娘の時はこのくらい開いてて何も見えなかったので男の子かな?って思っちゃいます☺️
-
chapchap!
コメントありがとうございます!
何かついてるように見えますよね😂なんだかよくわからなくて💦どっちなんだろうかなって気になってしまいました!!- 3月26日
-
べべ
これくらいだとへその緒かもしれないし、難しいですよね😖
来月まで楽しみですね☺️💓- 3月26日
-
chapchap!
そうですよね!もしかしたらへその緒かもしれないですね👏来月まで楽しみに待ちたいと思います😊💓
- 3月26日

たこ
あれ?男の子かな?とおもいました!女の子のときはでっぱりもなくはっぱみたいなわれめちゃんでしたよ😊
-
chapchap!
ほんとですか?(^^)あのでっぱりはなんなんだろうって思ってて😳💕女の子のような、男の子のような(笑)女の子だったら何も見えないんですよね👏- 3月26日

はるか
わたしにも男の子に見えます😂
-
chapchap!
ほんとですか?(^^)女の子なのか男の子なのかいまいちわからなくて😂💦
- 3月26日

ママリさん
娘の時こんな感じのエコーもありましたよ😳 ついてるようにも見えるけど小さい気もするし(へその緒かな?)、なんとなーく割れ目の葉っぱちゃんが見える気がしました💓
違ったらすみません‼️
-
chapchap!
そうなんですか?(๑>◡<๑)やはりへその緒かもですよね!!ついてるように見えるけどおっしゃる通り小さくてどうなんだろうって😊割れ目のようにも見えますか?☺️凄く参考になるコメントありがとうございます!!
- 3月26日

あや
股の間に何かあるので男の子かな、、?って気がしますm(._.)m
-
chapchap!
コメントありがとうございます!私もこの間の小さな何かは何だろうって思ってて...😂男の子かな?って思ったんですけど、こんなに小さいのかな?って思ってしまいました💦
- 3月26日
-
あや
私も二人目女の子希望してたけど、小さいものが見えて、、先生には小さいかなー、、?んー、、といわれてたけどやっぱ男でしたw
- 3月26日
-
chapchap!
そうなんですか😳!!そればびっくり😆女の子予想でいましたが、小さくても男の子の可能性が👏どちらでも嬉しいですが、男の子の期待もしています笑
- 3月26日

すんママ
男の子かな?と思いました。ついてるように見えたので😅
女の子だと葉っぱが見えるかなと思うので。
-
chapchap!
コメントありがとうございます!私も小さいけどついてるように見えていて😊だけど、こんなに小さいのかな?って思っていたので!なるほど!静止画だとやはり分からないですよね😭💦
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
私が女の子妊娠してた時は何も見えなかったです😊臍の緒かもしれませんが…
なのでまだ確定できないかもです💦
-
chapchap!
コメントありがとうございます!女の子はほんとに何も見えないんですね😳この小さな何かはへその緒かもですよね💦ほんとにどっちなのか気になってしまって...
- 3月26日

ニコ🌺
割れ目に見えないのと
付いてるようにしか思えないので男の子の気がします…💦
娘の時はコーヒー豆や葉っぱのような見え方してたのでこのようなエコーは見たことないですね🤔
-
chapchap!
ほんとですか?(^^)男の子だと予想だったんですけど、この写真をみて女の子のような気がして✨でも小さいけど何かついてるように私も見えていて、気になりました😌
女の子ママさんの意見凄い参考になります!!- 3月26日
chapchap!
ほんとですか?(^^)私も何かついてるのか?なんなのか分かりません😂💦