※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひか
子育て・グッズ

8ヶ月のミルク哺乳瓶拒否の赤ちゃんにアイクレオとE赤ちゃんどちらの粉ミルクが母乳に近くて飲みやすいですかね~?

8ヶ月のミルク哺乳瓶拒否の赤ちゃんにアイクレオとE赤ちゃんどちらの粉ミルクが母乳に近くて飲みやすいですかね~?

コメント

うちは最初 「ほほえみ」のミルクでしたが、飲まなくなって 「アイクレオ」に変えました。
アイクレオが置いてある薬局で月に2回程度アイクレオの方がくる所があればサンプル貰えますよ!

• ひか

ひか

ありがとうございます❗
    やっぱりアイクレオ良いのですね~、試してみます🎵

• 3月26日
大地まま

アイクレオは大豆が入ってるので、大豆アレルギーがある子はダメだったと思います。

りっちゃん

完母〜混合〜完ミに変えました。
混合時にE赤ちゃんを飲ませていたところほぼ飲まず、アイクレオに変えたらゴクゴク飲んでくれるようになりました☺️
E赤ちゃんは甘みが強くて、アイクレオはそれよりあっさりした味な気がします!

• ひか

ひか

ありがとうございます。完母なので、ミルク拒否です😢アイクレオ良いのですね~、試してみます🎵

• 3月27日