※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
その他の疑問

ディズニー詳しい方お願いします(°▽°)ここ2.3日、ポリネシアンのランチ…

ディズニー詳しい方お願いします(°▽°)ここ2.3日、ポリネシアンのランチの予約状況見てますが一ヶ月先まで異常なくらい毎日満席です😅前はもっと取りやすかったんですが、最近はずっとこんな感じですか?
それとも時期的なものですか?ポリネシアンのディナーは行った事ないんですがキャラクターって席まできますか?
ご回答お待ちしてます😊

コメント

姫っこ

時期的なものだと思います4月中旬前位から取りやすくなるんじゃないかな?(*^^*)

• ayman

ayman

やっぱり時期的なものもありますよね😅 回答ありがとうございます😊

• 3月26日
  • 姫っこ

姫っこ

土日は厳しいですよ(*^^*)予約取れると良いですね

• 3月26日
  • ayman

ayman

遅くなりました( ;´Д`)試しにGW時期の予約を試みましたが、アクセスできずアクセスできた頃には満席でした😂行くの平日なので頑張ろうと思います❗️ありがとうございました🤗

• 4月6日
ゆっこ

基本的にみんな回ってきてくれますが、写真をとる時間があるのは、ランチのみですよ。

ここ数年、一ヶ月前に予約開始になって、すぐ埋まりますよ(*´ω`*)とくに土日祝日は、すごいと一時間もしない内に、満席になります(つд;*)

• ayman

ayman

回答ありがとうございます😊写真はランチのみなんですね‼️その情報助かります✨1ヶ月前の予約開始って最近なんですか😲昨日も朝9時50分にそういえばと思って見てみたら1ヶ月先全部満席で唖然としました😅こんなに取りづらかったっけと。9時丁度くらいなら取れますかね?5月下旬以降に行きたいんです🙌

• 3月26日
  • ゆっこ

ゆっこ

どうなんですかね(つд;*)
    ここ、2、3年は、一ヶ月前の予約開始になってたと思うのですが、それ以前はわからないです😅

9時なら、比較的取りやすいですが、回線こみあって、根気よく繋げればとれると思いますよ☺️あとは、今の時期、35周年が始まるから、それで混んでる気もします。

• 3月26日
  • ayman

ayman

35周年ってのはありますよね💦回線混み合うんですか( ̄◇ ̄;)全国からだならそれはそうですね💦今度9時から試してみようと思います(笑)ありがとうございました😊

• 3月26日
テスト

何年か前に行きました!
その時も、混み混みで、友達全員が同じ時間に取れなくて、2グループに分かれて予約しました。
特に春休みなんで、今の時期はきびしいのでは??

キャラクターは席まで来ましたよ。
一緒に写真撮って楽しかったです。

• ayman

ayman

回答ありがとうございます😊複数人だと余計取りづらいですよね💦私も前に行った時は今ほどではなかったのでちょっとビックリしました😅写真が楽しいですよね✨
    ちなみにテストさんは何人で行かれました?

• 3月26日
  • テスト

テスト

大人2人子ども4人と、
    大人3人子ども2人だったかと思います。
    時間がズレたので、ディズニーに詳しいメンツが揃わないように工夫が必要でした。

• 3月26日
  • ayman

ayman

人数多いとテーブルの関係もありますよね😅参考になりました😊ありがとうございます✨

• 3月26日