コメント
ふ9🍵
さすがオナラ家族(*´艸`)
うちの娘はどこぞのモデルばりに?水1日2リットルは飲むのでまあ小さい頃からよく漏らすんですよ(・ω・`)
でも教えてくれるようになったのはだいぶ経ってからだった気がします。きっとこれがおしっこで濡れているという状態であるってことを知らない可能性が?!
桃尻食い込みはよくやりました。やつら寝てる間に動きすぎなんじゃー!(←履かせた親のせいではなく娘のせいにしてるw
ふ9🍵
さすがオナラ家族(*´艸`)
うちの娘はどこぞのモデルばりに?水1日2リットルは飲むのでまあ小さい頃からよく漏らすんですよ(・ω・`)
でも教えてくれるようになったのはだいぶ経ってからだった気がします。きっとこれがおしっこで濡れているという状態であるってことを知らない可能性が?!
桃尻食い込みはよくやりました。やつら寝てる間に動きすぎなんじゃー!(←履かせた親のせいではなく娘のせいにしてるw
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
遅くなりました💦
オナラ家族、素晴らしきタイミングでございます!!
お水すごい飲みますね!!生まれながらにしてモデル体質!!これはますますインターナショナル玉の輿へ爆進ではないですかぁぁぁ!
うちは水分あまり取りたがらなくて寝起きは濃縮です。゚(っ´;ω;`c)゚。
桃尻🍑食い込みはアクティブな動きによるものですよね!
(今回はオットのせいにしたいが自分で履かせて漏れたら動きすぎ説支持!!)