市川市のこども館での集まれ赤ちゃんに参加経験のある方、先着50人に変更されたことや参加人数、五ヶ月の集まれ赤ちゃんの開催状況について教えてください。0歳児全体や五ヶ月の集まれ赤ちゃん、どちらでもいいので情報をお願いします。
千葉県市川市に住んでいます。
こども館で行われている集まれ赤ちゃんに参加された事のある方、内容や印象を教えて頂きたいです。
また今年度から先着50人に変更されたみたいなんですが、今まではかなりの人数が来られてたんでしょうか??
今月で五ヶ月になりますが、先月まで開催されていた五ヶ月の集まれ赤ちゃんに行きたかったんですが、カレンダーに載っていなくて‥。
問い合わせればわかるとは思いますが、0歳児全体の集まれ赤ちゃんに行くしかないのかなー??と悩んでるところです。
0歳児全体、五ヶ月、両方どちらでもいいのでどんな感じが教えていただけたら嬉しいです。
宜しくお願いします!
- 杏
コメント
なな
私も市川市に住んでいて行ったことはないんですが気になって調べました!
きなこ
南八幡の5ヶ月赤ちゃん行きました!
そのときは5組とかでしたが、中央は結構人が多い?って聞きました。
定員の話はわかんないです💦
5ヶ月のとき行けなかったって言う6ヶ月の子もいましたよ。
内容は童歌遊びとかでしたが、どちらかというとお母さん同士のフリートークを楽しんだ感じです😄
-
杏
返信ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
そうなんですね、お母さん同士の交流いいですね 😊😊行ってみようかな😃- 4月3日
なな
画像荒くてみえないですね😱
市川市のホームページ?に日程ありましたよ!
なな
すみません、よく読んだら5ヶ月からのって書いてましたね😱
すみません😭
杏
返信遅くなってすみません!
調べて頂いてありがとうございます😊
同じ市川市なんですね!同級生😊😊