※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星☆
妊娠・出産

ベルメゾンのクロスオープンキャミのサイズ感について、SサイズかMサイズか迷っています。体型は小さめで、パッド入れる可能性も考慮しています。使い心地やサイズ感を教えていただける方、お願いします。

ベルメゾンのクロスオープンキャミの使い心地とサイズ感がわからず、もし使っている方がいたら教えてください!
わたしは、胸も小さめで、150センチ40キロと細めな体型で、胸のトップを図ると、78センチくらいでした!
SサイズかMサイズか迷ってます!
結構ピチピチだったら、Mにしようかなとおもうのですが、母乳がでて、パッド入れるなら、ぴったり目がいいのかなとか、どうなのだろうと思って質問です…>_<…

コメント

ぶんたママ

Mで良いと思いますよ!
すごい使えますよ!あのキャミは(^^♪
結構ピッタリ胸の所おさえてくれるので母乳漏れないですしパットいれても大丈夫です☆

ブラトップとか色々使いましたが一番良かったです!

• キラキラ星☆

キラキラ星☆

ありがとうございます^_^
    ふだん、Sサイズの服を着ること多くても、Mで大丈夫と思いますか?!

• 10月9日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

普段からキャミソールやインナーもSサイズでしょうか?
    それでしたらSの方が良いかもしれません✩⃛ೄ
    Mでもピッタリしますのでどちらを買っても大丈夫かと思いますよ!!

私も昔Sサイズの洋服でしたがインナーやキャミソールなどはMにしてました。それはSサイズにすると着丈が短くなるのでそれが嫌でインナーやキャミソール、部屋着はMで買ってました(^^♪

• 10月9日
  • キラキラ星☆

キラキラ星☆

ふだんもインナーはSです…>_<…このベルメゾンのクロスオープンキャミは小さめの商品との口コミもちらほらあって、どうなんだろうと思って…>_<…

• 10月9日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

小さめと言うか、ピタッと体にフィットする感じなので普通のキャミソールみたいな感じとはちょっと違うと思います。
    なのでMでいいかな?と私は思ったのですが、、M買ってゆるゆるはないと思いますし、S買ってキツイもないと思いますよ!!
    着丈で決めたら良いと思います☆

• 10月9日
  • キラキラ星☆

キラキラ星☆

なるほど!着丈見てみます…>_<…助かりました!ありがとうございます^o^

• 10月9日