コメント

しずくちゃん
うちの子たちは、胸から上を高くして、斜めに寝かせる感じにして、横向きに寝かせる➕加湿器➕寝静まったころに、鼻の上に温タオルを乗せてあげる(結構起きちゃうので難易度高めです)をしてあげると多少楽そうですよ!
しずくちゃん
うちの子たちは、胸から上を高くして、斜めに寝かせる感じにして、横向きに寝かせる➕加湿器➕寝静まったころに、鼻の上に温タオルを乗せてあげる(結構起きちゃうので難易度高めです)をしてあげると多少楽そうですよ!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、お昼寝について。 お腹の上でコアラ抱っこ寝🐨が習慣になっています。 2時間近く寝てくれるのはいい事ですがその間動けず😩 生後2ヶ月でコアラ抱っこ寝は良くあることでしょうか? ちなみに夜はスワド…
子供を保育園に預けて仕事する予定なのですが、 就労時間が9時から13時なのですが短時間すぎて預かってもらえるのかなと思って😭 お昼寝が12時半からみたいやしそんな早い時間にお迎えの子なんていないですよね😭
生後3ヶ月です。 日中抱っこしてたら1日が終わってしまっている感じがします。 日中はほとんど抱っこじゃないと寝ないので抱っこしています。布団でも寝るのかもしれないですがギャン泣きに耐えられず抱っこしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃかむら🐱
詳しくありがとうございます😭
鼻の上というのは、鼻の付け根?で大丈夫ですか?
しずくちゃん
そうです!鼻筋?です!
当たり前ですが鼻に覆いかぶさると苦しいです笑笑
目側にかかる分にはアイマスクがわりになってよく眠れると思います!
にゃかむら🐱
ありがとうございます✨
早速やってみたいと思います😊