HIROmama
すぐにはもらえないと思いますが、現状届を提出すれば遅れてもらえると思います!私も提出し忘れて、慌てて市役所に行きましたが、大丈夫でした(>_<)
手元にないのであれば、市役所に電話してみて下さい!
HIROmama
すぐにはもらえないと思いますが、現状届を提出すれば遅れてもらえると思います!私も提出し忘れて、慌てて市役所に行きましたが、大丈夫でした(>_<)
手元にないのであれば、市役所に電話してみて下さい!
「児童手当」に関する質問
3人目児童手当が10万とかだったらいいのに…笑 3人目の壁って大きくないですか? 経済的・体力的・年齢に余裕がある人しか選択できないイメージがあります。 子育てとかお金のことで愚痴ったらじゃあなんで3人も産んだ?…
子供貯金って何用って分けてますか? とりあえず毎月1.5万〜2万貯金してます 中学生まで頑張って200〜250万貯めたいとおもってます。 あとは学資保険と児童手当は丸々残すつもりで、それを大学費用にと考えていますが…
児童手当について教えていただきたいです。 ① 2018.3生まれ ② 2020.5生まれ 一度も手をつけていない場合、それぞれ現在児童手当はどのくらい貯まってることになりますか? 計算が苦手で。。。 よろしくお願いいたしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント