お金・保険 4月28日に娘が産まれたのですが旦那から生活費もオムツ代ももらえてない… 4月28日に娘が産まれたのですが 旦那から生活費もオムツ代ももらえてない状況が続いて私と娘は実家に戻ってるのですが 6月に児童手当現況届があるとはしらず 届いてるのかも分からないまま今日まできてしまいました。 今月の児童手当は市役所に話してももらえないですよね?(;;) 経験した事ある方いますか? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 旦那 オムツ 児童手当 生活費 なーちゃん コメント HIROmama すぐにはもらえないと思いますが、現状届を提出すれば遅れてもらえると思います!私も提出し忘れて、慌てて市役所に行きましたが、大丈夫でした(>_<) 手元にないのであれば、市役所に電話してみて下さい! 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント