キャバ嬢が「生活費を出すから仕事をやめて付き合ってほしい」と言われ…
キャバ嬢が「生活費を出すから仕事をやめて付き合ってほしい」と言われてその条件に乗ったとして、もし別れたら生活費返さなきゃいけないと思いますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
返さないです🥺ちっせえ男だなと🥺
キャバ嬢が「生活費を出すから仕事をやめて付き合ってほしい」と言われてその条件に乗ったとして、もし別れたら生活費返さなきゃいけないと思いますか?
はじめてのママリ🔰
返さないです🥺ちっせえ男だなと🥺
「家族・旦那」に関する質問
旦那に直して欲しいところが沢山あるので伝えると、機嫌悪くなってやり返してくるんですが子供みたいですよね😇 最近はスーパーやコンビニなどに停まってる時に車のライトを付けたままにするので「消して」と言うと面倒く…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
保育園 退園になるの当たり前に3ヶ月で仕事見つけなかった旦那のせいなのに、なんで俺のせいみたいになってんの?って保育園とか市役所にキレてる旦那、、、やばい、、、 働きたくないって言ってるやん、2ヶ月は遊んでた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント