コメント
しーちゃん
完ミです!
180の5回
4時間おきであげてます☺️
ゆっちゃんママ
完ミです🙌
うちは3時間~3時間半おきで1日5回です!夜9時に寝て朝まで起きないので日中この間隔であげています😄
-
たんぬ
お返事遅くなりすみません😣
やっぱり5回ですよね!
うちの子も朝まで起きないので、4時間全然あけられるけどそれだと4回になっちゃうよなー?と思いまして🙋🙋- 3月27日
-
ゆっちゃんママ
うちももう5ヶ月だし4時間あけた方がいいかなと思い、検診で相談しましたが、夜起きないなら日中3時間おきで大丈夫との事でした☺️
- 3月27日
-
たんぬ
うちも今日検診で聞いてみたら、伝わらなかったのかよくわからない返答されてしまいました…(笑)
3時間おき続けます、ありがとうございました😆💗- 3月28日
退会ユーザー
5ヶ月で混合です!
1日5回あげてます♬
6時、10時、2時、5時、9時 ですね!
-
たんぬ
お返事遅くなってすみません!
私も混合なのですが、
毎回ミルク足されてますか😌?- 3月27日
-
退会ユーザー
いえ、夕方5時と夜9時に足りなそうであれば足します!
産後からずっと、夕方くらいからおっぱい枯れちゃって😭 寝起きはパンパンなんですけどねぇ(´-`)- 3月27日
-
たんぬ
わたしも朝だけ張っててあとは出てるんだか出てないんだかよくわかんないから朝以外足しちゃってます…😭(笑)
ありがとうございました💗- 3月28日
-
退会ユーザー
多いみたいですよ!朝はパンパンやけど段々夕方くらいから枯れていく人😆
仕方ないです、ちょっとでも出てくれるだけありがたい🙏✨- 3月28日
きなこ
同じ4ヶ月の娘がいます(๑′ᴗ‵๑)
昼間は2時間おき、夜は3時間〜6時間でまだ定まってないです😊2回だけ一度も起きずに朝を迎えた時は感動しました😭ほぼ完母でお風呂上がりにミルクを足してますが哺乳瓶拒否で飲んだり飲まなかったりです😂
-
たんぬ
お返事遅くなりすみません😣
完母ですとそのような感じなのですね!
哺乳瓶拒否があると大変ですよね😢
私未だに乳首吸いにくいらしくずっとニップル?つけてるので哺乳瓶と似てるのかどっちものんでくれています…(笑)
回答ありがとうございました💓- 3月27日
たんぬ
お返事遅くなりすみません!
やはり五回ですよね、ありがとうございます❤