コメント

ぴよ丸
お子さんの年齢がわからないので、詳しくは言えませんが、入園式なのでクロックスは、、と思います。上履きは買っていませんか?買っていたら上履きが一番いいと思います。

りぶ
クロックスは脱げやすいですし、転倒の危険もありますので式以外でもおすすめしません…
上履きがなければ、室内用の新しい運動靴でもいいと思いますよ😊

退会ユーザー
子供の小さいスリッパはだめですか?

ちゃぁ
ありがとうございます。
新しい外履きを履きます。
ぴよ丸
お子さんの年齢がわからないので、詳しくは言えませんが、入園式なのでクロックスは、、と思います。上履きは買っていませんか?買っていたら上履きが一番いいと思います。
りぶ
クロックスは脱げやすいですし、転倒の危険もありますので式以外でもおすすめしません…
上履きがなければ、室内用の新しい運動靴でもいいと思いますよ😊
退会ユーザー
子供の小さいスリッパはだめですか?
ちゃぁ
ありがとうございます。
新しい外履きを履きます。
「入園式」に関する質問
入園式の服装について質問です! 4月からこども園の幼稚園に入園予定なのですが子供の服装について迷ってます、、 制服がないので特に指定はないと言われたのですが上はこれでも大丈夫ですかね?😅 やっぱりちゃんとしたの…
入園式のセットアップを安く買える(15,000円以下目安)ところはどこがあるでしょうか?😂 ネット、しまむら、ユニクロ、GU、ハニーズは思いついてるのでそれ以外でお願いします!
娘の保育園の入園式、フォーマル服買うか悩み中です🙄 みなさんどうされます? 手持ちのスーツか、キレイめっぽいワンピースか…新しく購入するか悩んでまして。 新しく購入しても、その次着るこは卒園式だから その頃着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぁ
すみません💦2歳児です。上履きは3歳児からで入園式だけで買うのはなぁと思っちゃいました😅
ぴよ丸
1年あると買うのためらいますね😅
でしたら、比較的新しい外履きをお家で拭くか洗うかして持っていってもいいと思いますよ。
ただ、2歳児だとすぐ脱いでしまうと思うのであまり気にしなくてもいいと思います👍
ちゃぁ
ありがとうございます😊
新しい靴はあるのでそれにします(≧∀≦)