さすがに昨日から何も食べずは死ぬ_ノ乙(、ン、)_今からやっとご飯だぜえ
さすがに昨日から何も食べずは死ぬ_ノ乙(、ン、)_
今からやっとご飯だぜえ
- LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(8歳, 10歳, 11歳)
コメント
ごま塩🍙
え!大丈夫ですか?💦💦
体調不良や忙しさからでしょうか?
たくさん食べてください😊
揚げ物、なんでしょう?✨
美味しそうです♥️
さすがに昨日から何も食べずは死ぬ_ノ乙(、ン、)_
今からやっとご飯だぜえ
ごま塩🍙
え!大丈夫ですか?💦💦
体調不良や忙しさからでしょうか?
たくさん食べてください😊
揚げ物、なんでしょう?✨
美味しそうです♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治会の町内会費の集金。こんな時間に急に来られても子供の寝かしつけで出られないよ😂 たまたま今日は旦那がいてくれたから良かったけど💦 うちが組長の時は事前にこの日のこの時間に伺うのでって全世帯に事前にお知らせ…
小4息子の友達、 勝手に息子のケータイ使って親に電話かける (請求見て発覚)かけるときはLINE通話しか使わないようにと言ってあるので 挨拶、おじゃましますも言わない 何が嫌だって、 幼稚園の時にお互い様だと思うプ…
汚したりしてよく着替えてるみたい🥹 だから多めと言われたけど追加して買わないと用意してた分じゃ足りないな! 雨の日が続いたら乾かないだろうし😭 1歳児って着替えたくさんいるんだね!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
昨日は3女がなかなか寝なくて久々にご飯抜きになりました\( ^ω^ )/
寝なかった原因がお姉ちゃん達が暴れておこるの無限ループでして…
ありがとう御座います
沢山食べちゃいました三└(┐卍^o^)ぬるんっ
揚げ物はハムカツデス!!
業務用スーパーの冷食なんですが分厚くて美味しんですよ(*˙﹃ ˙* )
ごま塩🍙
それはお疲れさまでした😭💦
うちも昨日はなぜか興奮気味で、寝つきが悪く夜泣きも頻繁でした💦
業務スーパーに、冷凍ハムカツあるんですか?✨
今度行った時に、探します😃
ハムカツ私も大好きなんです😍❤️
特に分厚いのが😋💕
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
ごま塩さんもお疲れ様です(ó﹏ò。)
興奮したらなかなか寝てくれませんよね💦
ありました!\( ^ω^ )/
美味しいのでぜひぜひ探してみてください✨
私も好きです♥
どのコンビニか忘れましたがハムカツが美味しいコンビニがあったんですよ(*˙﹃ ˙* )
今はあまり見かけないんですが😱
ごま塩🍙
ありますよね、そういう日💦💦
絶対に探します😃
今はどうか分からないのですが、確かファミマのハムカツが分厚くて、美味しかったのを覚えています✨