※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずこ
子育て・グッズ

連日続く夜泣きでイライラした時に、気持ちを落ち着かせる何かいい方法はありますか?(>_<)

連日続く夜泣きでイライラした時に、気持ちを落ち着かせる何かいい方法はありますか?(>_<)

コメント

サヤカ

まだお仕事でないのなら、日中に子どもとお昼寝ですかね☺️睡眠不足がイライラさせるし、だるくてやる気も薄れるし…

• ゆずこ

ゆずこ

我が子はなかなかお昼寝をしてくれない子で...(;_;)でもたま〜に1時間位寝てくれる事もあるので、その時に寝たいと思います🤗回答ありがとうございます♪

• 3月26日
いちご

うちはオルゴール聞かせると落ち着くので、オルゴールを流します!私の気持ちも少し落ち着くので、一石二鳥だと思ってます∠(`・ω・´)

• ゆずこ

ゆずこ

オルゴールいいですね!何か落ち着くような音楽など試してみます🤗回答ありがとうございます♪

• 3月26日
hk___m

何してもダメなときは、もう夜泣き気にせず寝ました!親のイライラは子供に伝わるみたいなので、やかましいですが、どうしようもないので、泣かせっぱなしにして、目をつぶりましたよ(^^)そしたら、子供も泣き疲れて、寝てました(^^)

• ゆずこ

ゆずこ

寝ちゃうのですね!たしかに私がイライラすると余計子供の夜泣きも酷くなっています(;_;)どうしようもない時は目をつぶってみます🤗回答ありがとうございます♪

• 3月26日