コメント
ゆもとみ
うち使ってましたが…
上の子たちが登れてしまい…意味がなく…💧
結局荷物置き場になりました😓
退会ユーザー
上の子が登るし揺らすし怖くて使えませんでした😅
-
まさの嫁
返信ありがとうございます😊やっぱり登れちゃいますかー😭移動式だし、高さあるからいいかとおもったんですが😱注意してもダメですかね💧
- 3月26日
-
退会ユーザー
むしろ床に布団敷いて寝かせとく方が安全でしたよ
上の子が2歳1ヶ月で下が生まれましたが
もう言葉は理解は大体はできてたので
優しくだよ〜踏んだら痛いよ?と話してたら
赤ちゃんには遊ぶときは近寄りませんでしたよ!
むしろベットに寝かせてたら
私も私も!そこに寝たい!って感じで騒いでました😅- 3月26日
-
まさの嫁
なるほどーー😊昼間過ごす時もベビー布団でしたか??
- 3月26日
-
退会ユーザー
そうですよ!
夜はシングル二つ繋げて家族みんなで寝てました!- 3月26日
-
まさの嫁
夜はみんなで寝るようにって考えてたのですが、上の子寝相が悪くて(笑)寝相大丈夫でしたか??
- 3月26日
-
退会ユーザー
ベットガード→下の子→私→上の子→旦那
って順で寝てました
上の子の寝相は悪いですが
私が間に入ってガードしてました笑
今は下の子が大きくなってきたので
上の子の隣が下の子ですが
お互い蹴りあって仲良く寝てます😂👍笑- 3月26日
-
まさの嫁
なんだか微笑ましい😍うちシングル2つを並べたお布団なので、私が壁になって寝ることにします😆ありがとうございます😌
- 3月26日
-
退会ユーザー
出産頑張ってくださいね!!グッドアンサーありがとうございます😊
- 3月26日
-
まさの嫁
こちらこそありがとうございます💕
- 3月26日
のりんご
私も3人めもで、初めてベビーベッド購入しましたが、リサイクルショップで、5,800円で、木製のしっかりしたものを購入しました😄
写真のタイプも検討しましたが、連続使用時間短いですよね😅
-
まさの嫁
そーなんですー。連続使用1時間と書いてあったのが気になって💧木製の上の子で使ってたんですが、結局半年くらいで一緒に寝るようになったので、レンタルの値段考えるとこっちのがいいかなーって思ったのですが😢
- 3月26日
-
のりんご
ダスキンのレンタルだと1ヶ月2,000円しなかったような?
木製でも新品だと高いから中古で十分だと思い、5,800円なら元もとれるかなー?って購入しました😃- 3月26日
-
まさの嫁
なるほどー😊レンタルもう一度検討してみます。ありがとうございます😆
- 3月26日
まさの嫁
返信ありがとうございます。のぼれちゃうのは危ないですねー💧でも木製のベビーベッドも結局登れちゃいますよね💧旦那が連続使用できない所に難所を示してまして💧
ゆもとみ
どっちみちベビーベットは危険ですね😓義実家は木製でしたが…やっぱり登ってました💦まだ、ハイローベットかハイローチェアーの方がいいかな?って思います!
まさの嫁
ねんね期のときはどぉ過ごされてましたか??
ゆもとみ
うちはバウンサーで日中は過ごし…夜はみんなと同じお布団で寝てました!
色々サークル使ったり、、ベット使ったりしましたが…結局意味がなく💧
バウンサーも上の子に揺らされたり、上に乗っかられたり…散々でしたが…
2歳半ならそこまで酷くないかもですね!
まさの嫁
最近会話も意思の疎通も取れるので話したらわかるかなーって期待しているんですが(笑)バウンサーは首座ったら活躍するかなーっと上の子のお下がりを使う予定です😊