コメント
かーくんまま
息子も7キロです!
ムーニー小さめな気がして
パンパースのsに変えました🤥
パンパースのsだと朝までもつとゆうか
漏れたりなかったです😳
あき
娘は7.5㎏でムーニーのMサイズに変えました!
Sサイズでウンチ漏れが多くなっていたので💧
もう少し早くMサイズに変えてればと思ったので、もう変えても良いと思いますよ😊
-
Mie
コメントありがとうございます。
やっぱり今が替え時なんですね!
まずは今ある紙オムツを使い切らなければなりませんが😂- 3月26日
K✩ママ
パンパース、ムーニーは、表示体重でもオムツ自体小さい感じがました。
尿漏れもありました。
メーカーを変えてグーンとメリーズは、大きめで漏れもなかったです。
同じメーカーのもので使うのでしたら、ワンサイズアップした方がいいのかもしれません(^▽^)o
サイズをあげると同じ値段でも枚数がかなり減ります。
-
Mie
新生児の頃はグーン使ってたんですが、グーンって確かお腹の部分ストレッチなくて伸びないですよね?💦
グーンは枚数が多いイメージがありコスパいいなと思ってたので😂- 3月26日
-
K✩ママ
グーンをたくさん頂いたので使っていました。
ストレッチ確かにないかもでしたが…大きさがしっかりしていたので、それでカバー出来たのかな\(*´▽`*)/
オムツをして、お臍が出るようでしたらワンサイズアップの合図のようです。
枚数がもう少しあるようでしたら、背中の方から横向きにオムツをして予防してもいいかもしれないですね✩*॰¨̮- 3月26日
りこ
ムーニーは他のに比べて股上が浅い気がします💦
7キロあるならMサイズ使ってみてもいいかもしれないですね🤠💕
-
Mie
新生児の頃は一番安かったのでグーン使ってましたが、ムーニーの方がお腹の部分が伸びるので使い勝手いいなと使ってました。そうなんですね!
今ある紙オムツ使い切ったらMにサイズアップしようと思います^^- 3月26日
Mie
やっぱり今が替え時なんですね😂
まずは今のオムツを使い切らなければなりませんが😂