ちびまめ
すみません、何回か挑戦してなんとか返信出来ました。
原因はわかりませんが、書いた文章が消えまくり心が折れました…

ぱんぬ⑅
あたしも今日何度かなりました!!。゚(´இωஇ`)゚。
長文だったからなのかな?何度も続くと心折れますよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥)
-
ちびまめ
ありがとうございます!
本当何十回もチャレンジして…すごい何回もしたので、全部実は投稿出来ていたらどうしようとか、途中で不安になったりして。笑
文章短いのはすぐ投稿出来たので文字数かもしれないですね!- 10月9日
-
ぱんぬ⑅
気持ちめちゃわかりますー!!。゚(´இωஇ`)゚。心折れつつも、不安になって確認だけして、コメント諦めた質問とかもありました…(›´-`‹)苦笑
また消えるの怖くて、しばらくはコメント簡潔になっちゃいそうです(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)←- 10月9日
-
ちびまめ
お気持ち同じ方いて笑ってしまいました‼︎笑
これからも簡潔めでお互い頑張りましょう‼︎✨- 10月9日

pe831
アップデートはしてますか?(^^)
このアプリ以外でアップデート忘れると、同じように突然落ちます…
ショック大です´д`;
-
ちびまめ
コメントありがとうございます‼︎
昨日の時点でアップデートはしたばかりでした(>人<;)
突然消えると悲しいですよね!- 10月9日
-
pe831
実はまだこのアプリまだアップデートしてないので、アップデートしちゃったら同じように落ちちゃうかもしれませんね(>_<)泣
まさかの逆パターンですね(;_;)- 10月9日

ちびまめ
そっちパターンの可能性も大ですよね‼︎機械オンチでなにがなんだか…笑

あき、、
成人式でますよー(*´∨`*)ノ
親が預かってくれると言ったので終わったあと赤ちゃんとスタジオで写真撮る予定です(♡˙³˙)

あき、、
すいません(;•̀ω•́)
コメントが他のところにww
コメント