※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまめ
その他の疑問

このアプリについて。何回も挑戦してますが…同じようになったかたいます…

このアプリについて。昨日初めて質問して回答を頂いたので返信をしたいのですが、文章を打って投稿ボタンをタップすると文章が消えて自動でママリのアプリも閉じてしまいます(>人<;)
何回も挑戦してますが…同じようになったかたいますか⁈
ちなみに昨日質問するときも何回かチャレンジしてやっと質問出来ました…

この質問の回答にも返信出来なかったら申し訳ありません。

コメント

ちびまめ

すみません、何回か挑戦してなんとか返信出来ました。
原因はわかりませんが、書いた文章が消えまくり心が折れました…

ぱんぬ⑅

あたしも今日何度かなりました!!。゚(´இωஇ`)゚。
長文だったからなのかな?何度も続くと心折れますよね(°̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• ちびまめ

ちびまめ

ありがとうございます!
    本当何十回もチャレンジして…すごい何回もしたので、全部実は投稿出来ていたらどうしようとか、途中で不安になったりして。笑
    文章短いのはすぐ投稿出来たので文字数かもしれないですね!

• 10月9日
  • ぱんぬ⑅

ぱんぬ⑅

気持ちめちゃわかりますー!!。゚(´இωஇ`)゚。心折れつつも、不安になって確認だけして、コメント諦めた質問とかもありました…(›´-`‹)苦笑
    また消えるの怖くて、しばらくはコメント簡潔になっちゃいそうです(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)←

• 10月9日
  • ちびまめ

ちびまめ

お気持ち同じ方いて笑ってしまいました‼︎笑
    これからも簡潔めでお互い頑張りましょう‼︎✨

• 10月9日
pe831

アップデートはしてますか?(^^)
このアプリ以外でアップデート忘れると、同じように突然落ちます…
ショック大です´д`;

• ちびまめ

ちびまめ

コメントありがとうございます‼︎
    昨日の時点でアップデートはしたばかりでした(>人<;)
    突然消えると悲しいですよね!

• 10月9日
  • pe831

pe831

実はまだこのアプリまだアップデートしてないので、アップデートしちゃったら同じように落ちちゃうかもしれませんね(>_<)泣
    まさかの逆パターンですね(;_;)

• 10月9日
ちびまめ

そっちパターンの可能性も大ですよね‼︎機械オンチでなにがなんだか…笑

あき、、

成人式でますよー(*´∨`*)ノ
親が預かってくれると言ったので終わったあと赤ちゃんとスタジオで写真撮る予定です(♡˙³˙)

あき、、

すいません(;•̀ω•́)
コメントが他のところにww