コメント

退会ユーザー
やる気が起きなくてもやることは出来ますから、多少は相手にしてあげた方がいいと思います😅
母乳とか出ちゃう頃はUNIQLOのブラトップつけたままやってました💡

あい
母乳パッドしたままで、上は脱がずに
仲良ししてました!
-
Amy
なるほどです!
- 3月26日
-
Amy
ありがとうございます!!
- 3月26日

るん
母乳が出る???
おっぱいは赤ちゃんのためのものですよ?おっぱいは触らせてないですw
-
Amy
分かってます。でも何もしてない時でも出ますんで、仲良し中も触られてなくても出るだろうなと思いまして。
見られる事も触られることにも嫌悪感を抱いてるので皆さんどうされてるか参考にしたかったまでです。
ありがとうございました。- 3月26日

K S
最初は久しぶりすぎてお互い緊張してしまいましたが、ソファでくっついて寝てみるとかから始めました。
おっぱいは赤ちゃんの物と思ってるし、触らせたくない気持ちがあるので上は脱いでません 笑
旦那さんも単に寂しいだけもあるかもしれないし、スキンシップから愛情表現始めて見たらどうですか??
-
Amy
最近スキンシップ始めました😊久し振りで緊張…かなりします😓頑張ります💦
- 3月31日

まい
やる気がなくても営みはやっておいた方がいいと思いますよ💦
夫婦関係を良好に保つために、ぜひやってあげて下さい‼️
仲良し中の母乳については、上は着たままやるといいと思います。もしくはチューブトップに母乳パッドをつけておくなど。
-
Amy
ありがとうございます(*^^*)
やっぱりやっておいた方が良いですか💦今までは育児にいっぱいいっぱいで、主人の事は後回し〜が多かったです💦- 3月31日

退会ユーザー
私は母乳量がすごく多いので、旦那が出てこなくなる程度まで…とすこし飲んじゃったりしてます(笑)
それでも朝5時ごろにはパンパンで痛くなってます(笑)
あ、もちろんその後はしっかり洗浄綿使ってふきますよ!
旦那が口にしたものをそのまま…なんて嫌なので!(笑)
-
Amy
そうなんですね〜。それはそれで羨ましいです😊✨
- 3月31日
Amy
なるほどー、目からウロコでした。ありがとうございます🍀