子育て・グッズ 4月から保育園に通う予定なんですが先々週の金曜日からRSウイルスにか… 4月から保育園に通う予定なんですが 先々週の金曜日からRSウイルスにかかり 今はたまに咳をしてるのと鼻水が出てます😣 食欲もあり、元気は元気なんですが 来週から預けて大丈夫か悩んでます💦 最初は慣らし保育なので、 1時間預けてどんどん時間を 伸ばしていく感じです💡 みなさんなら預けますか?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保育園 夫 慣らし保育 yn26yn(2歳1ヶ月) コメント mayumayu 他の子の迷惑になるので私はあずけないです。 3月26日 mayumayu 症状おさまったら大丈夫なのかなーと思います。 3月26日 とまと 私なら小児科の先生に相談します。 病院が登園していいと言ってくれるなら、保育園に堂々と預けられますし😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumayu
症状おさまったら大丈夫なのかなーと思います。