※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao。
ファッション・コスメ

この間、約3年履いたジーパン(GU)がびりっ💥と破れてしまいました(;_; …

この間、約3年履いたジーパン(GU)がびりっ💥と破れてしまいました(;_; )太ったことによる自業自得だと思います←
そこで、前もGUだった事と給料日前でセールしてたらもっと良いな〜と思いGUに行ったら定価1490円+(税)くらいで売ってて感謝しかありませんでした!笑

お給料が出てからもう1本買おうと思ってるのですが、ユニクロとGUならユニクロの方がお値段が少し上だと思いますがやはり、ユニクロの方が丈夫でしょうか?ユニクロのを持っている方、お話聞かせてください☆

コメント

kanak000

GUのジーパンは持ってないんですが
ユニクロは何本か持ってます!
値段もそのGUの倍以上したりしますが、生地はまぁいいですよ!ストレッチめっちゃ効くやつは、薄いなーとおもうけど、ベビロテしてます!
個人的には無印もおススメです😍

• nao。

nao。

コメントありがとうございます😊
    お給料が出てからなので3000円くらいでも良いと思ってるんですけど、やはりお値段くらいの価値はありそうですねえ☆無印は見たことなかったのでちょっとネットも見てみます!

• 3月26日
まこ

はじめまして^^
元UNIQLO店員です〜
同系列ですが、やっぱり縫合とかはUNIQLOの方がしっかりしていた気がします。スタッフとしてかなりの回数着ていましたが5年くらいは余裕でした!笑
デザインに流行り廃りがあまりないのも特徴かもしれないです!
定番→UNIQLO
流行モノ→gu
がおススメです!、

• nao。

nao。

コメントありがとうございます😊
    元でもUNIQLOの店員さんに詳しく教えてもらえるのとても嬉しいです*
    お値段も違いますし、やはりUNIQLOの方が丈夫ですよねえ〜!とりあえず、ネットをチェックしてみます!

• 3月26日