コメント

サチのおなか
私の職場も妊婦始めてで、
雇用保険の育児休業給付金の取り方すら分からず、オーナーと悪戦苦闘中です(笑)
出産しても続けられる職場にしたいと、オーナーも前々から思っていたようで、ありがたいことに産休ももらえそうです♪(´▽`)
なので同じく!私が前例を作る感じです(笑)
只今34週目に入り、土曜日を最後に産休に入ります🎵
職場の皆からも、出産頑張ってね!とエールをおくってくれてます♪(´▽`)
素敵な職場に出会えて幸せです🎵🎵🎵

きゅぴ
私も職場で初めての妊娠出産だったので、シフトとかユニフォームとか準備してもらうの大変でした(^^;
でもみーんなで心配してくれて守られてる感じがして、とてもありがたかったです☆
-
miyock
ユニフォームとか必要なところだとまた大変そうですが、良かったですね!
産休はまだ先ですか?- 10月10日
-
きゅぴ
すみません。
一人目のときのことなのでもう終わっていて、今は違う職場で二人目妊娠中なんです(^^)
一人目のときの周りがあまりにも温かかったので、今も思い出すとジーンときてしまいます。
今は自営業で家族は私より大変な人ばかりなので、かばってもらうわけにもいかず、結局忙しいままやるしかないので(T-T)- 10月10日

サチのおなか
今日が最後の仕事です!
なんか寂しいです💦
始めての子供なのでまだ自由がきくので、
明日からは、やり残したことやりたいと思います!(笑)
miyock
ステキな職場で良かったですね。
理解ある職場で働けて本当に助かりますよね。
もう産休に入られたんですか?
もうすぐ、楽しみですね!
いいなぁ〜♡