なつき
1人目、2人目ともに龍ヶ崎観音に行きました☺
受け付けの人も住職さんも感じの良い方達でしたよ😆🎶
歯固めの石なのか分からないですが、赤ちゃんサイズの手首にはめる何か(小さな白い数珠みないなもの)(笑)をもらいました➰😊

こふ
龍ケ崎観音ですねー!❤️

k
まとめての返信失礼します。
回答ありがとうございました!!
龍ヶ崎観音でお宮参りしてくることにします!
ありがとうございました!
なつき
1人目、2人目ともに龍ヶ崎観音に行きました☺
受け付けの人も住職さんも感じの良い方達でしたよ😆🎶
歯固めの石なのか分からないですが、赤ちゃんサイズの手首にはめる何か(小さな白い数珠みないなもの)(笑)をもらいました➰😊
こふ
龍ケ崎観音ですねー!❤️
k
まとめての返信失礼します。
回答ありがとうございました!!
龍ヶ崎観音でお宮参りしてくることにします!
ありがとうございました!
「神社」に関する質問
子供の通う小学校の校庭で、毎週土曜日に少年野球の団体が練習をしています。 その野球の指導者とみられる男性たちがいつも校門の外で喫煙していて迷惑なのですが、これはどこに連絡(通報?)すれば良いのでしょうか? …
七五三、夫(こどもの父親)がちゃんと居るのに、 仕事を理由に七五三不参加って、ありえないですよね。。。 七五三の日を決めようとしてます。夫が特殊な仕事なので、 夫の予定を優先して七五三とは全然関係ない暑い時期…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント