雑談・つぶやき もうすぐ息子が10ヶ月になります。完母で育ててきたけど、離乳食もスム… もうすぐ息子が10ヶ月になります。 完母で育ててきたけど、離乳食もスムーズに進んでお気に入りのおやつも増えた。 そのおかげで授乳回数も減り… そして、生理再開…。 息子の成長が嬉しい反面、卒乳の寂しさを感じ始めたり生理の辛さを思います。 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 おやつ 完母 生理再開 授乳回数 息子 ノンコ(9歳) コメント ゆうひ0627 想像したら泣けてきました(><) 10月8日 ノンコ どこに泣けてきたのでしょうか💦 寂しさ?それとも生理のつらさ?笑 10月8日 ゆうひ0627 寂しさですね(><)生理の辛さもいやですが(笑) 10月8日 ノンコ 今まではお腹すいたら泣いておっぱい〜だったのが、今じゃお菓子と麦茶で落ち着いてしまう。 まだ1日に何回か授乳はしていますが、授乳の時間が愛おしく大事にしたいと強く思います。 10月8日 ゆうひ0627 私自身、まだまだ授乳中ですけれど、それもずっとじゃないんだなぁと思うと授乳してるわが子の顔をみて切なくなります 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンコ
どこに泣けてきたのでしょうか💦
寂しさ?それとも生理のつらさ?笑
ゆうひ0627
寂しさですね(><)生理の辛さもいやですが(笑)
ノンコ
今まではお腹すいたら泣いておっぱい〜だったのが、今じゃお菓子と麦茶で落ち着いてしまう。
まだ1日に何回か授乳はしていますが、授乳の時間が愛おしく大事にしたいと強く思います。
ゆうひ0627
私自身、まだまだ授乳中ですけれど、それもずっとじゃないんだなぁと思うと授乳してるわが子の顔をみて切なくなります