雑談・つぶやき 生理2日め。いつもより量も痛みも多い…もし妊娠できてたら、赤ちゃんの… 生理2日め。 いつもより量も痛みも多い… もし妊娠できてたら、赤ちゃんのベッドはふかふかだっただろうなぁー… って考えてたら泣けてきた(ノ_・,) なぜ妊娠できないんだろう… 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 ベッド ニベア♡ コメント ❀しぃたろう❀ ゆっくり焦らないでください。 赤ちゃんがニベアさんを見つけ出して 会いに来てくれると 信じて祈りましょう(*^^*) 10月8日 ニベア♡ ありがとうございます😭 頭ではわかってるんですけど、なかなかですね💦 10月8日 ❀しぃたろう❀ 比べるものではないですが、 私も焦って自暴自棄に なった時期がありました。 きっと赤ちゃんは道に 迷ってるだけですよ(○´ー`○)♡ どうかニベアさんが 妊娠できますように。 10月9日 ニベア♡ 優しい言葉をありがとうございます♡ ここだよーって旗たてたいです(^^; 来月には迷わずにきてくれますように✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニベア♡
ありがとうございます😭
頭ではわかってるんですけど、なかなかですね💦
❀しぃたろう❀
比べるものではないですが、
私も焦って自暴自棄に
なった時期がありました。
きっと赤ちゃんは道に
迷ってるだけですよ(○´ー`○)♡
どうかニベアさんが
妊娠できますように。
ニベア♡