コメント
さち
減りますよ!節約であって、データ通信を使わないわけではないので。
さち
減りますよ!節約であって、データ通信を使わないわけではないので。
「節約」に関する質問
月の出費について.. 4人家族、マイホーム有り、車2台持ちです。 ローン光熱費保険等の固定費を除いた変動費(外食含む食費、2台分のガソリン、日用品、レジャー費、服飾、美容、医療費等)が毎月16〜20万ほどです。 使い…
まえにいったスタバのガムシロつかわなかったのがカバンに入っていたのでその辺に置いてたらスタバなんていったの!いいご身分ですねって旦那に言われました 普段から節約節約私が言ってるので仕方ないのでしょうか。 私…
あの…私のくっそダラダラな春休みの話を 聞いてもらってもいいですか? 夫が3泊4日の出張だったんです。 これは、私の春休みということです!!笑 そこで、私は何もしないを選択したんですね? 料理はほぼしない、掃除…
お金・保険人気の質問ランキング
わらび餅
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱完全勘違いでした🤣節約モードにすると減りが少なくなるだけってかんじですか?😀
さち
そうです!
動画とか写真たくさんのインスタとかは読み込み遅くなると思います!
わらび餅
わかりました!😊
ありがとうございます🙇🏻♀️✨