お金・保険 UQモバイルの方教えてください🙇🏻♀️UQモバイルで節約モードにしていると… UQモバイルの方教えてください🙇🏻♀️ UQモバイルで節約モードにしているときは、検索の他にインスタやツイッターなどのSNS系を使ってもギガ?は減らないんですか? 聞いてくるの忘れちゃったので知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 節約 ツイッター インスタ わらび餅(7歳) コメント さち 減りますよ!節約であって、データ通信を使わないわけではないので。 3月26日 わらび餅 コメントありがとうございます! そうなんですね😱完全勘違いでした🤣節約モードにすると減りが少なくなるだけってかんじですか?😀 3月26日 さち そうです! 動画とか写真たくさんのインスタとかは読み込み遅くなると思います! 3月26日 わらび餅 わかりました!😊 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月26日
わらび餅
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱完全勘違いでした🤣節約モードにすると減りが少なくなるだけってかんじですか?😀
さち
そうです!
動画とか写真たくさんのインスタとかは読み込み遅くなると思います!
わらび餅
わかりました!😊
ありがとうございます🙇🏻♀️✨