新築建てた方!1階は白とかの明るい床だけど2階は濃い色にした方いますか?
新築建てた方!
1階は白とかの明るい床だけど2階は濃い色にした方いますか?
- はじめてのままり(妊娠14週目, 妊娠14週目, 1歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
みぃ
うちは逆ですが2階は明るい色にして1階は濃い色にしましたよ!雰囲気変えたくて!😀
いぬ
二階の部屋の一部だけ濃い色にしました。階段上がって急に濃い色もなんか変だなぁと思って、上がったところのホールは下と同じ色です
-
はじめてのままり
写メとかありますか??
- 3月26日
みぃ
これが1階の床材でウォルナットで光が入っているので少し明るいですが実際はもう少し暗いです。
-
みぃ
すみません!返信したつもりが別の所にかいてしまい...。
2階は色を忘れてしまって...。階段が濃い色の為うちは部屋の中のみ色を変えました!- 3月26日
-
みぃ
階段がこんな感じの色です!色決めるの難しいですよね!出来上がり楽しみですね😀
- 3月26日
-
はじめてのままり
写真たくさんありがとうございます!
参考にします!- 3月26日
さくら
一階は明るい暖かな茶色、2階は濃い茶色です。
-
はじめてのままり
写メありますか??
2階子供部屋も濃い茶色ですか?- 3月26日
ななちょ
一階は白い床、階段はダークブラウンのオープン階段、二回は子供部屋と廊下は一階と同じの白い床ですが寝室だけ暗めの床ににしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
はじめてのままり
オープン階段ってなんですか?
うちも1階白い床です!
写メありますか?- 3月26日
-
ななちょ
オープン階段はこれです!
- 3月26日
-
ななちょ
これがリビングです!
- 3月26日
-
ななちょ
寝室です!
全て引き渡しの時に撮った写真なので家具など全然置いてないですが😭💦- 3月26日
-
はじめてのままり
うちもリビング階段です!
階段のとこに扉つけました!- 3月26日
さくら
2階の床です。
日か当たると明るいです。
さくら
旦那が茶色好きなので扉などの色が濃い茶色になっているため床は明るめです。
-
はじめてのままり
写真ありがとうございます!
- 3月26日
ぷぷぷ
うちは寝室だけ濃い色にしてますが統一して全部白にすればよかったと後悔してます😅廊下と部屋の色の切り替えの部分がなんとも言えないダサさなんですよねー🤣淡い色同士とかの切り替えならもう少しマシだったかと思うんですが😅
はじめてのままり
何色ですかー?
写メとかありますか?
うちも雰囲気変えたくて1階が明るい色、2階が濃い色にしました!